Tuesday, March 25, 2008

週六夜市

  上週六下了大半天傾盆大雨,夜市很多攤位沒營業,原本想吃曼煎kuih,叔叔才開始擺攤,等他設好,咱腳已站酸。男人建議買蛋糕吧!呵呵,該不會嫌老婆烘焙的蛋糕不好吃吧?想太多了,都怪自己太懶惰了!兩盒蛋糕要價10大洋,不算太貴吧,因一片芝士蛋糕都要6大洋。
  軟綿綿,入口即化,不甜不油膩,如果蘋果味道酸一些會更佳,相信嗎,吃了2口,頓然有所領悟,女人好像也可烘焙出醬的口味哦!^0^
  這口感就太干,味道不香,看來是麵粉放太多了,懷念以前小時候過年,老爸從新加坡帶回的千層蛋糕,那口感至今仍無法忘懷,實在太美味了!

  週六的夜市,還是有所期待,有男人的炒kuih格、rojak,有女人的曼煎kuih、水果以及湯圓。當然,還有手拖手慢步在夜市的浪漫感覺。

5 comments:

yann said...

没有卖相,感觉上你做的比较好吃

男人 said...

是咯是咯是咯,还是女人做的比较好吃。呵呵

天使熊猫 said...

Yann,
我得好好研究一下食譜,看是不是做得更好吃!

男人,
今天醬乖,三舅4月份才去香港啦!

粉紅夫人 said...

啊做莫上次小王子的巧克力蛋糕可以[掟死狗]呢﹖
呵呵!
女人又要開始[加油]了!呵呵呵!
咱們一起努力喊啊![加油!加油!]

天使熊猫 said...

阿粉,
做給你吃還嫌哦!醬下次我寧願送給對面家阿嬤吃更好!
好啊,加油啊~~