Monday, May 24, 2010

阿洋長高囉

  見過阿洋真人的親朋好友都說:"很高hor",昨天回醫院例行打針,順便秤了體重和身高,18個月大的阿洋體重12.7kg(用家那台老牙秤是15kg,奇怪,差這樣多?),身高88cm。許醫生還是一樣說:"這是兩歲孩子的體重與身高",呵呵,阿洋確實快兩歲。

  活動量多了,體重上昇沒像以前那麼快了,近日看回阿洋嬰孩時期照片,啊喲喲,肥嘟嘟的,多可愛啊!^^

  現在嘛,名副其實小淘氣,沒多一點精力去照顧真不行啊!無論多累,我們還是一樣很享受陪伴阿洋一起玩樂哭笑成長,這樣美好時光是幸福感恩的!

呵呵,這是洋爸爸的傑作,他說把阿洋身高記錄在牆上很有"灰領"一下wor。^^

9 comments:

隐形的猫 said...

哗!!!好高!

JO said...

長大了......對,是很有「灰領」滴,以後洋洋長大後,他自已看到都很有意義哦 ......

Jen said...

以前我小时候也会把自己的体高画在墙壁上,因为矮,一直希望自己长高所以把体高画出来,看到自己有增高了会开心.那些记号应该还有在!

天蝎座妈咪 said...

我也要学你们把“灰領”记下来!

§kinny älien said...

我小时候给干爹干妈照顾,干爹也是会把我的身高mark在墙上,然后他老人家时不时会就指着那些marking说:哇~你看你一下子长这么高了哦!而且他很厉害,没有写日期都会知道哪一个mark是我几岁时的身高... ^0^
好怀念哦~~

盈盈 said...

小时候我们姐弟仨都有这么一堵墙:)

诗艳 said...

恭喜恭喜!愿他快高长大。

kaka said...

什么是灰领啊?
陪着小宝贝,真的很幸福哦。

天使熊猫 said...

隐形的猫,
醫生說可能會再慢長高的,因一下子高太多了~

JO,
有老二老三老四的話,家的牆壁會很多數字!

Jen,
十分有紀念價值的回憶啊!快快拍下分享吧~

天蝎座妈咪,
呵呵,好好好,然後各別寫下孩子名字才行~

§kinny älien,
會否覺得,以前的事物都是最美麗的最值得懷念的?

盈盈,
好棒哦,現找得回嗎?拍下照片,多美好的回憶啊!

诗艳,
謝謝哦~

kaka,
呵呵,灰領就是feeling^^